Portugal
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A., ist ein Hersteller/ Fabrikant, das 1980, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es hat seinen Sitz in Estremoz, Portugal.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Hersteller/ Fabrikant
Outeiro de S. José Apartado 161
7100-909 Estremoz - Portugal
Deutschland
Ausfgewogene Menge an Käse macht diese Krokette zu einem sehr guten Produkt. Kroketten gehören mittlerweile zu den beliebtesten Fingerfood Produkten.
Angebot anfordernSchweiz
Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern