"nach Oma`s Rezept"; mind. 40 % Fett i. Tr. Frischkäse, handwerklich hergestellt Geschmack: fein würzig bis säuerlich Fettgehalt: 40 % Geschmack: fein würzig bis säuerlich
Deutschland
Perfekt zum Löffeln für den Quark Alltag. Nährwerte je 100 g Brennwert 464 kJ / 110 kcal Fett 4,0 g gesättigte Fettsäuren 2,8 g Kohlenhydrate 10 g davon Zucker 10 g Eiweiß 8,6 g Salz 0,50 g
Angebot anfordernDeutschland
Durch Co-Prozessierung von Lactose mit Mikrokristalliner Cellulose, erzielt durch gemeinsames Sprühtrocknen, soll ein Synergismus beider Hilfsstoffe erzielt werden. Das Ergebnis ist MicroceLac® 100.
Angebot anfordernDeutschland
Magermilchpulver gesprüht Molkepulver Quarkpulver Sahnepulver 42% Vollmilchpulver gesprüht 26%
Angebot anfordernDeutschland
Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern