SANABIO GMBH SANABIO GMBH - Verified by Europages

Deutschland

Rizinusöl, BIO KOSMETIK

Beschreibung

BioRizinusöl wirkt wie ein Lösungsmittel, ist viskos, gut haftend und wasserabweisend und stärkt die Pigmentbenetzung vor allem bei dekorativer Kosmetik. Vor allem die dekorative Kosmetik profitiert von den Eigenschaften des BioRizinusöls es ist wirkt wie ein Lösungsmittel, ist viskos, gut haftend und wasserabweisend und stärkt die Pigmentbenetzung. Außerdem soll es Haut und Haar eine Art Schutzfilm mit einem rückfettenden, glänzenden Effekt verleihen. Deswegen nutzt die Kosmetikindustrie das BioRizinusöl in der Herstellung von Lippenstiften, Eyelinern oder Mascara. Auch Toniken und Pflegeölen für Haare und Nägel wird häufig RizinusÖl zugesetzt. Unser BioRizinusöl hat eine (hell)gelbe Farbe und ein schwachtypisches Aroma. Unser BioRizinusöl wird aus den Samen des Rizinusbaums durch Kaltpressung und Filtration gewonnen.

Ölsaaten und Ölfrüchte
  • Rizinusöl
  • OIL Rizinusöl
  • Rizinusöl RICINUS

Produktmerkmale

INCI ORGANIC RICINUS COMMUNIS SEED OIL
CAS 8001-79-4
EINECS 232-293-8

Ähnliche Produkte dieses Unternehmens

Andere Produkte dieses Unternehmens