Red Bull® ist ein beliebtes kohlensäurehaltiges Energy-Drink mit globaler Präsenz, das in Supermärkten, Geschäften, Restaurants und Fitnessstudios auf der ganzen Welt vertrieben und verkauft wird. Seine Zusammensetzung enthält Taurin und Koffein, die ihm eine stimulierende Wirkung verleihen. Red Bull® hat eine Haltbarkeit von 15 Monaten, was den Verbrauchern einen längeren Zeitraum bietet, um das Getränk nach Belieben zu genießen. Es ist in 250-ml-Dosen erhältlich, die in Packungen mit 2, 8 und 24 Stück erhältlich sind. Foodcom S.A. vertreibt Red Bull® an eine Reihe von Unternehmen, darunter Lebensmittelgroßhändler, Händler von Markenartikeln, Importeure, Exporteure und Einzelhandelsketten.
FOODCOM S.A.
Polen
Coca-Cola® ist ein beliebtes kohlensäurehaltiges Getränk mit einer ausgeprägten Karamellfarbe und einem angenehm süßen Geschmack. Das Getränk besteht aus einer Vielzahl von Zutaten, darunter Wasser, Zucker, Kohlendioxid, Koffein, Phosphorsäure, Karamellfarbe (E150d) und natürliche Aromen. Die Haltbarkeit von Coca-Cola® beträgt ca. 6-9 Monate, was den Verbrauchern ein beträchtliches Zeitfenster bietet, um das Getränk nach Belieben zu genießen. Foodcom S.A. vertreibt Coca-Cola® an eine Reihe von Unternehmen, darunter Lebensmittelgroßhändler, Händler von Markenartikeln, Importeure, Exporteure und Einzelhandelsketten.
FOODCOM S.A.
Polen
Mononatriumglutamat, auch MSG genannt, ist das Natriumsalz der Glutaminsäure, einer der am häufigsten vorkommenden Aminosäuren. MSG wird durch Fermentation von Stärke, Zuckerrohr, Zuckerrüben oder Melasse gewonnen, kommt aber auch in Algenbrühe sowie in vielen Gemüsesorten, Käsesorten und Pilzen vor.
FOODCOM S.A.
Polen
Kaliumsorbat ist ein hochwirksames, sicheres und ungiftiges Lebensmittelkonservierungsmittel. Obwohl Kaliumsorbat eines von vielen Konservierungsmitteln auf dem Markt ist, ist es eines der besten, da es harmlos und vielseitig ist. Kaliumsorbat wird größtenteils synthetisch hergestellt. Es ist ein geschmacks- und geruchloses Pulver. Laut der FDA gilt es als sicher in der Anwendung, da es im Körper zu Wasser und Kohlendioxid zerfällt. Es steht auf der Liste der Konservierungsstoffe, die in kosmetischen Mitteln mit Einschränkungen verwendet werden dürfen. Seine maximal zulässige Konzentration im Endprodukt beträgt 0,6 %, berechnet als Sorbinsäure. Es funktioniert am besten in einer sauren Umgebung, ansonsten sind seine Eigenschaften viel schwächer.
FOODCOM S.A.
Polen
Monocalciumphosphat (MCP) wird durch die Reaktion von Phosphorsäure und Calciumcarbonat gewonnen. Als Baustein des Knochens ist Phosphor an vielen wichtigen biochemischen Umwandlungen beteiligt. Monocalciumphosphat 25 kg liegt in Form von frei fließendem Pulver oder kleinen Körnchen von weißer oder gräulicher Farbe vor. Es ist leicht mit anderen Rohstoffen zu mischen. Das Produkt ist verantwortlich für die richtige Entwicklung von Knochen und Gewebe, das reibungslose Funktionieren des Stoffwechsels und des Nervensystems sowie für eine erhöhte Produktivität und Immunstärke.