Quinoasure als unbedenklicher, glutenfreier Zusatzstoff in der Lebensmittelherstellung Quinoasure kann als Zusatzstoff in der Lebensmittelherstellung verwendet werden. Dies verringert den Gebrauch von anderen Zusatzstoffen (z.B. Verdickungsmitteln) und es wird eine hohe technologische Produktqualität erzielt. Das Endprodukt mit Quinoasure als Ersatzstoff für Lebensmittel führt zu ernährungsphysiologischen Vorteilen, es enthält alle essentiellen Aminosäuren, Vitamine, Mineralien und Proteine von hohem biologischem Wert und einen höheren Nährwert.
Deutschland
Quinoa enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, was für ein pflanzliches Lebensmittel äußerst selten ist. Neben pflanzlichem Eiweiß enthält es viele essentielle Vitamine, Nährstoffe, und Mineralien. Quinoa liefert außerdem mehr Calcium als Weizen oder Roggen, mehr als doppelt so viel Eisen und 50 Prozent mehr Vitamin E als Weizen. Dieses Produkt ist glutenfrei.
Angebot anfordernDeutschland
Du liebst Bowls, aber die Zeit ist knapp? Mit dem NutriPur Choco Loco Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deine leckere Bowl. Die Mischung enthält feines Mandelprotein, Quinoa, Chia Samen und feine Kakaobohnen. Für die fruchtige Note sorgen Bananen und Datteln.
Angebot anfordernDeutschland
ist eine der ältesten Kulturpflanzen und nährstoffreichsten Nahrungsmittel! Wählen Sie: rote oder schwarze Quinoa Rote Quinoa Rote Quinoa ist eine besondere Spezialität hat einen sehr aromatischen Geschmack. Durch ihre Farbe ist Rote Quinoa optisch sehr ansprechend und passt aufgrund ihrer Bissfestigkeit gut in Salate oder Gemüsegerichte. Schwarze Quinoa Schwarze Quinoa hat eine exotische Erscheinung und schmeckt noch knuspriger und nussiger als Rote Quinoa. Schwarze Quinoa lässt sich gut mit Currygerichten, Salaten oder Schafkäse kombinieren. Wundersame Samen der INKAS Quinoa - eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit und eines der nährstoffreichsten Nahrungsmittel weltweit! Der Gehalt an Eiweiß und einigen Mineralien (besonders Calcium, Magnesium, Eisen und Zink) ist sehr hoch. Quinoa enthält alle essentiellen Aminosäuren (sehr hoher Lysingehalt) und zu über 50 % ungesättigten Fettsäuren (insbesondere Linolsäure), darüber hinaus enthält Quinoa Vitamine der B-Gruppe und...
Angebot anfordernDeutschland
Quinoa in verschiedenen Sorten und Varianten Bei Quinoa – auch als Inkakorn oder Perureis bekannt – handelt es sich um die Nussfrucht eines Krautes aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreiche Quinoa ist perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet sowie für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit. Wir bieten Quinoa in folgenden Qualitäten an: - weiß, rot und schwarz - getrocknet, pre-cooked, gemahlen, "crispy pop" und in Flocken - Bio Qualitäten sind verfügbar
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern