Polydextrose

Polydextrose ist ein kalorienarmes, niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat
Web icon

Beschreibung

Polydextrose ist ein kalorienarmes, niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat mit präbiotischen Eigenschaften und hat die Zulassung als Ballaststoff. Es ist außerordentlich gut verträglich und fördert eine gesunde Verdauung. Mit Polydextrose angereicherte Produkte brauchen keinen Warnhinweise auf abführende Wirkung zu tragen. Polydextrose hat nur 2 Kcal/g und damit einen um 50% geringeren Brennwert als Zucker. Es können damit zuckerreduzierte oder zuckerfreie Produkte entwickelt werden. Zur Herstellung von Backwaren, Schokoladen, Cerealien oder Getränken ist dieses spezielle Kohlenhydrat hervorragend geeignet. Key-Benefits: • Optimierte Nährwertprofile • Pro gesunde Verdauung ohne Nebenwirkungen • Kalorienarm (geeignet für Gewichtsmanagement) • Niedrige glykämische Reaktion (5-7) Anwendungsbereiche: • Lebensmittelindustrie • Schokoladen • Eis- und Riegelproduktion • Pharmazeuticals • Getränke • Süßigkeiten • Milchprodukte Image used: © 1989studio/ Shutterstock

  • Zusatzstoffe für Getränke
  • Ballaststoff
  • niedrigglykämisches Spezialkohlenhydrat
  • Polydextrose

Produktmerkmale

Ursprungsland
USA
GMO-frei
JA
Vegan & Vegetarisch
JA
Kosher & Halal
JA
BRC zertifiziert
JA

Domain icon Großhändler

25436 Uetersen - Deutschland

Kontaktieren