Perillaprotein, BIO FOOD -

Kontaktieren

Beschreibung

Unser BioPerillaProtein (ca. 35% Proteinanteil) wertet Brot, Nudeln oder Panaden, besonders für Fisch, mit seinem krautigscharfen Aroma auf. BioPerillaProtein gibt Ihren Rezepturen in der Lebensmittelindustrie, besonders denen aus der asiatischen Küche, ein krautigscharfes Aroma. Sie können unser BioPerillaMehl für Brot, Nudeln oder Panaden beispielsweise für Fisch einsetzen. Es ist glutenfrei und besticht durch einen hohen Anteil an Proteinen (ca. 35 %). Unser BioPerillaProtein (auch BioPerillamehl) hat eine orange bis dunkelbraune Farbe und einen krautigscharfen Geschmack. Um Ihnen das BioPerillaProtein anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioPerillasamen. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioPerillaÖl und nach einem feinen Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioPerillaProtein.