Das BioParanussöl reich an essenziellen Fettsäuren, insbesondere Omega6 und Omega9 – veredelt mit seinem nussigaromatischen Geschmack Salate, Dips, Brote, Kuchen und Pralinen. Das BioParanussÖl ist ein hochwertiges Öl für die Lebensmittelindustrie. Sein nussigaromatischer Geschmack macht aus, Salaten, Dips, Broten und anderen Backwaren und Pralinen besondere Kostbarkeiten. Die aromatische Veredelung der Speisen wird durch die wertvollen Inhaltsstoffe des ParanussÖls noch verstärkt. Es ist reich an essenziellen Fettsäuren, insbesondere Omega6 und Omega9. Unser BioParanussöl hat eine hellgelbe bis gelbe Farbe und ein charakteristisches, nussiges Aroma. Das Paranussöl wird aus dem Samen der Bertholletia excelsa durch kalte Pressung gewonnen. Die gereinigten, geschälten und zerkleinerten Samen werden hier mittels einer Spindelpresse gepresst. Das so gewonnene Öl wird anschließend dekantiert
Frankreich
Entöltes Mehl aus gebleichten Mandeln, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern