POLAT DÖNERPRODUKTION GMBH

Deutschland

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

Verified by Europages badge
POLAT DÖNERPRODUKTION GMBH
Web icon
Kontaktieren

Anfangs hatten wir schnell ein Konzept. Der beste Döner Kebab musste hergestellt werden. Der Geschmack, die Qualität und der Service sollten der hohe Maßstab für POLAT werden. Deshalb wird auch heute, wie am ersten Tag, bei der Produktion unseres POLAT-Döners nur Hochwertiges Fleisch zu Qualitäts-Döner verarbeitet. Durch die Zertifizierung als erste Dönerproduktion mit EG-Zulassung in NRW wurden neue Qualitätsmaßstäbe in der Dönerbranche gesetzt, und POLAT-Produkte erreichten Europa. Ein großer Markt für unsere Premiumprodukte wurde somit erschlossen. Heute zählen wir zu den führenden Dönerherstellern Europas mit einem hervorragend ausgebauten Vertriebsnetz. Durch unsere langjährige Erfahrung und die richtige Verknüpfung von Tradition und Innovation gewinnen wir das Vertrauen unserer Kunden. Besonderen Wert legt POLAT auf die Auswahl der Rohstoffe. Nur Betriebe mit einer EG-Zulassung die das HACCP-Konzept anwenden, dürfen uns beliefern. Die lückenlose Rückverfolgbarkeit ist die Voraussetzung. Wir sind glücklich darüber unseren Teil für die Erfolgsgeschichte des Döners beizutragen, Deutschlands beliebtestes „Fast Food“-Gericht.

Ansicht des Produktkatalogs

Deutschland

Verified by Europages badge

Der Kalbfleischdöner besteht aus reinem Kalbsfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten wird. Nach dem Würzverfahren mit auserwählten Naturgewürzen werden die Scheiben zurechtgeschnitten und auf den Spieß aufgesteckt. Genuss pur! Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.

Deutschland

Verified by Europages badge

Der Hähnchendöner besteht aus Hähnchenfleischscheiben, die aus dem Schenkel geschnitten werden. Ideal gewürzt erhält der Hähnchendöner seinen unverwechselbar herzhaften Geschmack. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 5 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.

Deutschland

Verified by Europages badge

Der Gemüsedöner besteht ebenfalls aus Hähnchenschenkelfleisch. Zwischen den Fleischscheiben werden jedoch Paprikastreifen gelegt, die dem Döner einen anderen außergewöhnlich guten Geschmack verleihen. Sehr beliebt in größten Teilen Frankreichs und Belgiens. Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 8 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.

Deutschland

Verified by Europages badge

Bei diesem Drehspieß werden Fleischfladen, die aus gehacktem Kalbfleisch bestehen und Fleischscheiben, abwechselnd aufeinander gespießt. Vermutlich ist dies der beliebteste Drehspieß Deutschlands. Diesen Drehspieß gibt es in den Gewichtsklassen: 5 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.

Dokumente

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    101 – 200

Organisation

  • Gründungsjahr
    1990
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • regional
  • national
  • europaweit
  • Check Circle Outline icon international

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Kalbfleisch
  • Frisches Hühnerfleisch
  • Döner-Kebab-Fleischspieße (verbrauchsfertig)
  • Hähnchendöner
  • Halal-Produkte
  • Lebensmittel
  • Geflügelfleisch
  • Hühnerfleischerzeugnisse
  • Putenfleischerzeugnisse
  • türkische Küche