Italien
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C., ist ein Hersteller/ Fabrikant, das 1983, gegründet wurde und in der Branche Schinken tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen gekochter Putenschinken, und Gebratenes Spanferkel präsent. Es hat seinen Sitz in Olgiate Molgora, Italien.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Hersteller/ Fabrikant
VIA ALCIDE DE GASPERI 40
23887 Olgiate Molgora - Italien
Deutschland
Ausfgewogene Menge an Käse macht diese Krokette zu einem sehr guten Produkt. Kroketten gehören mittlerweile zu den beliebtesten Fingerfood Produkten.
Angebot anfordernSchweiz
Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern