PASTIFICIO MINARDO

Italien

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

PASTIFICIO MINARDO
Web icon

Pastificio Minardo ist ein kleiner zertifizierter Bio-Handwerksbetrieb, der 2007 in Sizilien gegründet wurde, um hochwertige Teigwaren mit den lokalen und alten Weizensorten Russello und Timilia zu produzieren und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz und zur gesunden Ernährung zu leisten. Wir stellen Teigwaren aus Hartweizengrieß und Vollkorn in verschiedenen Formen her: von Teigtaschen bis zu Sonderformen (kurze und lange Nudeln).

Dokumente

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

PASTIFICIO MINARDO

Via Torre Cannata-Raddusa 8

97015 Modica - Italien

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Organisation

  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon international

Aktivitäten von PASTIFICIO MINARDO

  • Teigwaren
  • Teigwaren aus biologischem Anbau
  • Handwerkliche Nudelherstellung
  • Bio-Lebensmittel
  • Bio-Vollkornteigwaren
  • auf Bronze gezogene Teigwaren
  • Bioweizengrieß
  • Teigwaren aus alten Getreidesorten
  • Bio-Busiate-Nudeln
  • Superfood-Pasta