PASTICCERIA ROCCELLA

guardiamo al passato ... con occhi nuovi

Unsere Produkte: Herstellung frischer Konditoreiwaren und herzhaften Erzeugnissen für Caterer; Herstellung von frischem und tiefgekühltem Kuchen, verschiedenen Mousses, Eis; Herstellung von trockenen Kuchen mit Mandeln und von trockenen Kuchen mit Butter und Tee; Herstellung von Halbfabrikaten für die Umwandlung in Endprodukte im Lohnauftrag; Herstellung von Marzipan und Marzipanobst; handwerkliche Herstellung von Nougat aus dunkler Schokolade, Milchschokolade und weißer Schokolade.

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Konditoreiwaren
  • Speiseeis und Sorbets
  • Kekse und Teegebäck
  • Marzipan
  • sizilianisches Feingebäck
  • Torrone und Torroncini
  • Mandelfeingebäck
  • Früchte aus Marzipanteig

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Gründungsjahr
    1986
  • Unternehmensart
    Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Grün: Abgedeckter Bereich
Grau: Nicht abgedeckter Bereich

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

R47965341 546 v

Zugehörige Suchen