Frankreich
Vertreter
Das Unternehmen OVOCOM, ist ein Vertreter, gegründet wurde und in der Branche Getrocknetes und flüssiges Eigelb tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Eier präsent. Es hat seinen Sitz in Pedernec, Frankreich.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Vertreter
Maudez
22540 Pedernec - Frankreich
Frankreich
Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird zur Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus in Frankreich gelegten Eiern. Flaschen zu 1 kg oder 2 kg.
Angebot anfordernPolen
Der Herstellungsprozess von Eipulver beginnt damit, dass frische Eier verschiedene fortschrittliche Maschinen durchlaufen. Nach dem Entfernen der Eierschalen wird die Mischung filtriert und in Lagertanks bei etwa 4 Grad gelagert, dann werden die Eier pasteurisiert und in einer dünnen Schicht sprühgetrocknet. Das Endprodukt liegt getrocknet und in Pulverform vor. Das Produkt wird auch oft als „Eipulver“, „Trockenei“ oder „Trockeneipulver“ bezeichnet. Es enthält etwa 30-37% Proteingehalt. Die Farbe variiert von hell bis dunkelgelb. Das von Foodcom angebotene Produkt ist gentechnikfrei.
Angebot anfordernFrankreich
Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird für die Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Flaschen zu 1 kg oder 5 kg.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern