OTTO SCHACHINGER GES.M.B.H.

Die Firma: 

Im neu errichteten Werk wird mit einer der modernsten Fertigungslinien und unter strenger Qualitätskontrolle nach den EU-Richtlinien produziert. Hochwertigste Rohware wird hier zu den allseits beliebten Grammel- und Schmalzprodukten verarbeitet.

Unser Hochregallager für Europaletten ist EU zertifiziert.

Temperatur: -28°C Stapelhöhe: max 1, 8m Stapelhöhe Überhang: max 5cm allseitig

Im Jahr 1932 wurde der Fleischhauerbetrieb Schachinger gegründet und mit der Schmalz- und Grammelproduktion begonnen.

Nach dem Weltkrieg erfolgte der Ausbau zu einem fleischverarbeitenden Betrieb. Ende der 80er Jahre wurde die Schmalz-und Grammelproduktion als eigenständiges Unternehmen ausgegliedert.

Websites des Unternehmens

Ansicht des Produktkatalogs

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • Family Schachinger

  • IFS quality Austria

  • Product range

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Tierische Öle und Fette
  • Speisefette
  • Brotaufstriche
  • Backfette
  • Schweineschmalz
  • Zwiebelschmalz
  • Schmalz
  • tierische Speisefette
  • Nahrungsmittel
  • tierische Lebensmittelöle
  • Obstaufstriche
  • Lebensmittelfette
  • Fette
  • Lebensmittel
  • Nahrungsmittel

Liste vergrößern

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

  • 11 – 50
    Mitarbeiterzahl

Organisation

  • Gründungsjahr
    1932
  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

2238 v