Beschreibung

Natriumlactat ist eine Substanz in der Gruppe der hydratisierenden Substanzen der Haut, die die hauteigene Feuchtigkeit bewahren und zum leicht sauren PH-Wert beitragen. Die Stoffe(unter anderem Glycerin, Harnstoff und organischen Säuren) bilden zusammen den Natural Moisturing Factor(NMF). In der EU ist Natriumlactat unter dem Lebensmittelzusatzstoff E 325 bekannt. Das Salz ist leicht löslich in Wasser. Die Flüssigkeit ist fast farblos und annähernd geruchs- und geschmacksneutral. Auch ist Natriumlactat in verschiedenen Konzentrationen(50%/60%) und auf Wunsch mit eingestelltem PH-Wert erhältlich. Verwendung: -Lebensmittel: * Säureregulator * Feuchthaltemittel * Festigungsmittel * Konservierungsstoff * Verwendung gegen Hefe und Pilze * Wasserbinder -Kosmetik: * Befeuchtungsmittel in Haarwaschmitteln und Flüssigseifen * hemmt das Wachstum hautfremder Mikroorganismen * hautphysiologischer und verträglicher Hydratisierer * Puffersubstanz in Verbindung mit Milchsäure für die chemische...

Produktmerkmale

CAS 72-17-3
Farbe durchsichtig bis weiß
Geruch schwach charakteristisch
Haltbarkeit 2 Jahre
INCI Sodium Lactate

WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS

Alle Produkte dieses Unternehmens anzeigen

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: