Beschreibung

Natriumacetat ist das Natriumsalz der Essigsäure und wird durch die Reaktion von Essigsäure mit einer Natriumverbindung gewonnen. Es ist ein farbloses Salz mit schwachem Essiggeruch, das gut in Wasser aber nur schlecht in Alkohol löslich ist. Wenn eine gesättigte Natriumacetatlösung kristallisiert, entsteht Hitze. Verwendung: Lebensmittel: * Säureregulator * Konservierungsmittel Kosmetik: * Puffer * Maskierung des Grundgeruchs Technisch: * Herstellung von Taschenwärmern * Energiespeicher

Produktmerkmale

CAS (Trihydrat) 6131-90-4
CAS (wasserfrei) 127-09-3
Lagerung kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Lebensmittelzusatzstoff E262
Summenformel C2H3NaO2

WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS

Alle Produkte dieses Unternehmens anzeigen

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: