NaloSmoke

Web icon

Beschreibung

Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. NaloSmoke Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. Anwendungsbereich: Geräucherte Brühwurst, gegarte Schinkenprodukte und geräucherter Schmelzkäse. Produktvorteile: Rauchübertrag direkt während des Kochprozesses auf die Produktoberfläche Einsparung des konventionellen Räucherprozesses Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers Kaliberspektrum: Von 49 bis 165 mm Rauchübertrag: B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm

  • Nahrungszusätze
  • Lebensmittelzusatzstoffe

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

2353 Guntramsdorf - Österreich

Kontaktieren