Nachtkerzenöl, BIO KOSMETIK -

Kontaktieren

Beschreibung

Die im BioNachtkerzenöl enthaltene Linolsäure pflegt in Cremes, Kosmetikölen und Shampoos, die gereizte, schuppige, juckende Haut beruhigen und die natürliche Hautbarriere stärken sollen. BioNachtkerzenöl wird häufig in Cremes, Salben, Kosmetikölen und Shampoos eingesetzt, die gereizte, schuppige und juckende Haut beruhigen und die natürliche Hautbarriere stärken sollen. Die in großem Umfang in dem Nachtkerzenöl enthaltene Linolsäure trägt zur Hautverträglichkeit der Formulierungen bei und soll die Haut vitaler aussehen lassen. Unser BioNachtkerzenöl (auch Nachtkerzensamenöl genannt) ist (gold)gelb mit einem charakteristischen Aroma. Unser BioNachtkerzenöl wird durch Kaltpressung der Nachtkerzensamen und anschließender Filtration gewonnen.

Produktinformation

INCI
OENOTHERA BIENNIS OIL
CAS
90028-66-3
EINECS
289-859-2