Nduja San Donato zählt zu den drei wichtigsten und echten Handwerksbetrieben, die im Herkunftsort der „'Nduja“ ansässig sind: Spilinga, in der Provinz Vibo Valentia. Die Familie Pugliese hat sich seit jeher der Herstellung von Wurstwaren nach traditionellem Rezept verschrieben. Sie verwendet hierzu ausschließlich Zutaten bester Qualität und hält sich genauestens an die althergebrachten Verarbeitungstechniken, die aus folgenden Schritten bestehen: Verarbeitung, Trocknung, Räuchern und Reifung.

Websites des Unternehmens

  • Website1

Zusätzliche Informationen

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Unternehmensart Unternehmensart Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit Haupttätigkeit Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Tätigkeitsgebiet

Fotos

  • 'NDUJA SAN DONATO
  • 'NDUJA SAN DONATO
  • 'NDUJA SAN DONATO

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Wurstwaren und Pökelfleisch
  • ’Nduja-Würstchen
  • Herstellung von Wurstwaren aus Kalabrien
  • Herstellung von 'Nduja-Würsten
  • eigene Produktion
  • handwerkliche Fertigung
  • Vakuumverpackung
S51426521 547 p v