Das Unternehmen 'Nduja e Salumi di Bellantone Gabriella wurde 1999 in der Absicht gegründet, die Tätigkeit von Tommaso Fiamingo (U Lisciu), dem auf Schweinefleisch spezialisierten Metzger, zu übernehmen, der die 'Nduja seit den 1950-er Jahren produziert. Der Firmensitz befindet sich in Spilinga, am Nordhang des Monte Poro, gegenüber dem Vulkan Stromboli. Hierbei handelt es sich um einen bedeutenden Ort für die Reifung von Wurstwaren, insbesondere der 'Nduja, dank des idealen Mikroklimas (kalt, aber nicht trocken).

Websites des Unternehmens

  • Hauptseite

Tätigkeitsgebiet

Fotos

  • 'Nduja e salumi-'Nduja
  • 'Nduja e salumi-'Nduja in vasetto
  • 'Nduja e salumi-capicollo

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Wurstwaren und Pökelfleisch
  • 'Nduja aus Spilinga
  • Wurstfabriken
  • Wurstwaren
  • Bratwürste
  • Pressack
  • Bauchspeck kalabrisch
  • Salsiccia Passita Bratwurstspezialität

Zusätzliche Informationen

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Gründungsjahr 1999
  • Unternehmensart Unternehmensart Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit Haupttätigkeit Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Abgedeckter Bereich
Nicht abgedeckter Bereich

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

S74436431 521 p v