Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Das sagen unsere Kunden: www.nbs-schumann.de/#/kundenstimmen Ganz gleich, ob die kompakten Tisch-Durchlaufglasierer, die effiziente Veredelungsstraße für den Ein-Mann-Betrieb oder die praktische Schneidestation: Alle Lösungen von NBS wurden speziell für die Abläufe in kleinen bis mittelständischen Bäckereien entwickelt. Sie bieten maximale Leistung bei minimalem Platzbedarf. Alle Geräte aus dem Hause NBS sind vielfältig einsetzbar, einfach zu bedienen und schnell zu reinigen. Sie sichern insbesondere beim Einsatz von Anlernpersonal Tag für Tag Backwaren in gelungener, handwerklicher Qualität. Die robusten Bandglasierer, Glasieranlagen und Schneidemaschinen sind mit langjähriger Erfahrung auf den handfesten Bäcker-Alltag abgestimmt. Sie bieten maximale Betriebssicherheit auch bei wechselndem Personal. Die meisten Bauteile sind einfach werkzeugfrei abnehmbar und spülmaschinenfest. Jörg Schumann, Bäcker und ausgebildeter Maschinenbauer ist der Kopf der NBS. Mit Engagement, Kreativität und Fachwissen entwickelt und fertigt er mit seinem Team seit mehr als 20 Jahren innovative und hochwertige Glasier- und Schneidetechnik. Die Geräte werden exakt auf die individuellen Anforderungen der Kunden abgestimmt.
FIS MODULAR SYSTEMS LTD.
Russland
Die IntelleStamp Maschine ist eine zwei Komponenten Schrauben-Extrusions Anlage zum Formen von Produkten, wie Toffees, Nougat, Hermatogen - ein russischer Energieriegel- , Ingwerbrotteig , gekühlter Hüttenkäsemasse, Minzfleisch mit Füllungen ,wie Massen von flüssiger Viskosität. It is characterized powerful screw system of extrusion with three modern cutting systems: diaphragm cutting, string cutting and guillotine cutting. The head is supplied with the module of filling feeder. Es ermöglicht das Extrudieren von Massen mit Partikeln von 3-5 mm-Nüssen, Rosinen und überzuckerten Früchten. Es besteht aus einem starken Schraubenextruder mit drei verschiedenen Schneidesystemen. Dem Diaphragmaschnitt, dem Reihenschnitt und dem Guillotineschnitt. Der Kopf ist mit einem Pumpsystem für die Füllung ausgestattet, die über die innere Düse zugeführt wird.. Die Regelung der Beheizung des Dosierungssystem und von jeder Düse, garantiert exakt das gleiche Gewicht für jedes zu deposierende Produkt.
FIS MODULAR SYSTEMS LTD.
Russland
German made automatic cone filling machine for twin colour and centerfilled marshmallow, cheese, creams, salads... It sprinkles wafer cones inside with fat or chocolate to enable hydro isolation and cools the layers then fill them with 2 different masses, cools again, then immerses each top of filled cone to chocolate and cools again, then upload to conveyor ready for packaging. Machine is equipped with melting tank for chocolate. Production speed available are 10.000 and 20.000 cones per hour. Semiautuomatc version available. Fast, accurate and hygienic.