Maulbeeren weiß getrocknet. Die Maulbeere oder weiße Maulbeere (Morus alba) stammt von der Maulbeerpflanze. Die Maulbeerpflanze kann bis zu sechzehn Meter hoch werden, ist in China heimisch und wächst nur unter idealen Bedingungen. Oftmals ist dies später in der Saison. Wegen des Wartens auf die idealen Bedingungen wird angenommen, dass die Pflanze Minerva, der römischen Göttin der Weisheit, oder dem Wort morus gewidmet ist, das vom Wort mora abstammt, was Verschiebung bedeutet. Die Pflanze hat einen wichtigen Wert, weil sie für die Produktion von Seide unentbehrlich ist. Wegen der Seide ist die Pflanze nun auch in anderen Ländern zu finden. Die Früchte der Nusspflanze sind voller guter Nährstoffe. Darüber hinaus ist es ein exklusiver Genuss mit einem köstlich süßen Geschmack. Die weiße Maulbeere verdankt ihren Namen den weißen Knospen, die sie trägt, und nicht der Farbe ihrer Früchte.
Deutschland
Herkunft und Geschichte des Apfelessigs: Apfelessig, auch Apfelwein oder Apfelessig genannt, ist ein Naturprodukt (Saft), das aus vergorenen Äpfeln hergestellt wird. Es wird seit Jahrhunderten als wirksames Konservierungsmittel verwendet. In jüngerer Zeit ist Apfelessig wegen seiner erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile populär geworden Herstellungsprozess, Ernte oder Verarbeitung von Apfelessig. Die Äpfel werden gemahlen, wobei eine Flüssigkeit entsteht, die mit Hefe gemischt wird, um den Prozess der alkoholischen Gärung einzuleiten. Der Zucker wird in Alkohol umgewandelt. Gleichzeitig sorgen Essigsäurebakterien dafür, dass der entstandene Alkohol in Essig umgewandelt wird. Im Endeffekt ist Apfelessig also kein Alkohol. Gesundheitliche Eigenschaften von Apfelessig und Anwendungen Apfelessig kann auf verschiedene Art und Weise verwendet werden, sowohl innerlich als auch äußerlich.
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft Kakao Pulver Regular BIO: Kakaopulver wird aus der Kakaobohne, der Frucht des Kakaobaums, gewonnen. Der Kakaobaum wächst in Ländern rund um den Äquator und liefert Kakaobohnen, aus denen u.a. Schokolade hergestellt wird. Zur Herstellung von Kakaopulver wird die Kakaomasse der Kakaobohne verwendet. Die Masse wird unter hohem Druck gepresst, so dass Kakaopulver entsteht. Kakaobohnen enthalten mehr Antioxidantien als Rotwein und 3-mal mehr als grüner Tee, Kakaobohnen sind eine reiche Quelle von Mineralien. Die Schoten werden von Hand geerntet und für die beste Qualität ausgewählt. Unser Kakao wird außerdem fermentiert, um seine anfängliche Bitterkeit zu reduzieren. Durch den Herstellungsprozess bleibt ein erheblicher Teil des Nährwerts der Bohnen erhalten, ohne jegliche Zusatzstoffe. Forastero-Bohnen: Das Kakao Pulver Regular BIO stammt vomForastero-Kakaobaum.
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft des Hanfs: Der Hanfsamen (sativa) stammt ursprünglich aus Zentralasien, hat sich aber inzwischen in Europa, China und dem Rest der Welt verbreitet. Hanf kann in fast jedem Ökosystem der Welt angebaut werden, so dass es möglich ist, Hanf auf der ganzen Welt anzubauen. Zusammen mit Bambus ist Hanf eine der am schnellsten wachsenden Pflanzen der Erde. Sie war auch eine der ersten Pflanzen, die zu verwertbaren Fasern gesponnen wurden. Auswahlverfahren für Hanfsamen: Ganz Nach der Ernte werden die Hanfsamen verlesen und gereinigt, um unerwünschte Teile zu entfernen. Nach diesem Prozess werden die Samen in Lufttrocknern getrocknet. So wird sichergestellt, dass ganze Hanfsamen übrig bleiben, die verpackt werden können. Gesundheitliche Eigenschaften von Hanfsamen: Hanfsamen können roh verzehrt werden und enthalten dann die notwendigen Eigenschaften für eine gesunde Ernährung. Hanfsamen enthalten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
Angebot anfordernDeutschland
Reishi-Pilzpulver: Der Reishi-Pilz stammt aus den Bergwäldern Chinas, Japans und Koreas. Der Pilz sucht sich feuchte, schattige Bedingungen an der Basis des Hartholzbaums. Ein Exemplar des Pilzes ist weich und korkig mit einer flachen roten Kappe. Der Name reishi kommt aus Japan. Der Name des Pilzes ist von zwei griechischen Wörtern abgeleitet: ganos (Helligkeit) und derma (Haut). Der Name, lucidum, ist lateinisch für 'reflektieren'. Der chinesische Name, leng Zhi, bezieht sich auf die Verwendung des Pilzes und nicht auf sein Aussehen, wörtlich übersetzt: Kraut mit spiritueller Potenz. Ernte: Im August und Oktober werden die Pilze geerntet. Jeder Champignon wird individuell auf Qualität, Grösse und Farbe geprüft. Nachdem diese überprüft wurden, werden sie gereinigt und getrocknet und dann zu einem feinen Pulver pulverisiert.
Angebot anfordern