Mariendistelöl, BIO KOSMETIK -

Kontaktieren

Beschreibung

Das BioMariendistelöl gilt sehr gut veträglich und wird in Fußpflegeprodukten, Windschutzcremes und in Pflegeprodukten für die sensible, schuppigtrockene Haut und in AntiAgingProdukten eingesetzt. Aufgrund der mehrheitlich ungesättigten Fettsäuren gilt das BioMariendistelöl als sehr gut veträglich und wird in Pflegeprodukten für die sensible, schuppigtrockene Haut und in AntiAgingProdukten eingesetzt. Das Öl soll die Haut wieder geschmeidig machen, sowie die Hautelastizität unterstützen. Diese Eigenschaften werden auch in Fußpflegeprodukten geschätzt, die Hornhaut und andere rissige Stellen pflegen und so wieder zarte Haut, die gern in Sandalen im Sommer gezeigt wird, zaubern. Des Weiteren nutzt die Kosmetikindustrie das Mariendistelöl in Formulierung in Windschutzcremes und Sonnenschutzprodukten. Unser BioMariendistelöl (auch Mariendistelsamenöl) hat eine gelbgrüne Farbe und ein charakteristisches, frisches Aroma.

Produktinformation

INCI
SILYBUM MARIANUM SEED OIL
CAS
84604-20-6
EINECS
283-298-7