MGO zertifizierter Manuka Honig aus Neuseeland. Beste Qualität. Geprüft von autorisierten Laboratorien des Ministry of Primary Industries von Neuseeland. Preise incl. Versand und Zollgebühren
Deutschland
Low-Bac Honig (Low Bacteria = keimreduziert) wurde speziell für mikrobiologisch anspruchsvolle und sensible Produkte entwickelt. Bei dem von Norevo eigens entwickelten thermischen Verfahren wird der Honig durch Erhitzung keimreduziert. Low-Bac Honig wird beispielsweise in Babynahrung eingesetzt sowie in der Kosmetik- und Pharma-Industrie. Auch für Getränke wird er gerne genutzt.
Angebot anfordernDeutschland
Original Manuka Honig, MGO 550+, Direktimport aus Neuseeland. Zweifach zertifiziert durch unabhängige Labore in Deutschland und Neuseeland. Aus nachhaltiger, zertifizierter Imkerei. 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe
Angebot anfordernDeutschland
Die Waldböden in der Region um Sodankylä, einem dünn besiedelten Gebiet in Zentrallappland, sind im Frühsommer von einem Meer aus Preiselbeerblüten übersät Wegen des sehr kurzen Sommers oberhalb des Polarkreises (Juni bis August) haben die Bienen nur wenig Zeit, um Honig einzutragen. Dieser Umstand und sein aromatisch-würziger Geschmack machen den Arktischen Preiselbeerblütenhonig zu einer kostbaren Rarität.
Angebot anfordernDeutschland
250 g Squeeze Flasche Flüssig 12 x 250 g 350 g Squeeze Flasche Flüssig 10 x 350 g 500 g Squeeze Flasche Flüssig 10 x 500 g 1200 g Squeeze Flasche Flüssig 6 x 1.200 g Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch oder Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern