Mangobutter, BIO FOOD -

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Beschreibung

Durch ihren unauffälligen Geschmack ist die raffinierte Mangobutter eine hervorragende vegane und laktosefreie Alternative zur tierischen Butter, z. B. für Backwaren, Torten und Desserts. Durch ihren unauffälligen Geschmack ist die raffinierte Mangobutter eine hervorragende vegane und laktosefreie Alternative zur tierischen Butter. Sie findet daher häufig Anwendung in der Magarineherstellung und in Backwaren, Kuchen, Torten und Desserts. Unsere Mango(kern)butter ist weiß bis gelb und hat ein mildes, neutrales Aroma. Unsere BioMangobutter wird durch Extraktion aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Das Raffinationsverfahren besteht aus den Stufen der Entschleimung, gegebenenfalls der Neutralisation und Bleichung, wenn es Säurezahl und Farbwerte erfordern, und der Desodorierung (ca. 1,5 h bei 210 °C).