Gerne beraten wir Sie persönlich und lassen Ihnen auf Anfrage kostenlose Muster oder ein unverbindliches Angebot zukommen.
Frankreich
Entöltes Mehl aus gebleichten Mandeln, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist.
Angebot anfordernDeutschland
Du liebst Bowls, aber die Zeit ist knapp? Mit dem NutriPur Choco Loco Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deine leckere Bowl. Die Mischung enthält feines Mandelprotein, Quinoa, Chia Samen und feine Kakaobohnen. Für die fruchtige Note sorgen Bananen und Datteln.
Angebot anfordernDeutschland
Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Backen von kohlenhydratarmen und glutenfreiem Brot. Es kann ausgezeichnet zum Herstellen von Shakes und Mandelmilch genutzt werden. Mandelmehl ist reich an Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen, sowie an Calcium und Magnesium. Nährwertangaben pro 100 g Energie 572kcal/2393kJ Eiweiß 20,00 g Fett 52,00 g Kohlenhydrate 20,50 g davon Zucker 4,20 g Ballaststoffe 12,90 g
Angebot anfordernPolen
Mandelmehl wird aus gemahlenen Mandeln hergestellt. Es ist ein glutenfreies Mehl mit einem niedrigen glykämischen Index. Sowohl Mandeln als auch das daraus hergestellte Mehl sind eine Fundgrube an Nährstoffen. Dazu gehören Proteine und essentielle Fettsäuren (EFAs), Mineralstoffe wie Magnesium, Phosphor, Kalzium und Kalium sowie Vitamine, mit besonderem Schwerpunkt auf Vitamin E, das von vielen als das Vitamin der Jugend angesehen wird. Von allen Nüssen haben Mandeln den höchsten Gehalt an diesem Vitamin. Mandelmehl ist Teil der beliebten ketogenen Ernährung. Es hat einen geringen Kohlenhydratgehalt und ist eine ausgezeichnete Quelle für EFA und Protein. Es wird auch verwendet, um glutenfreie Gerichte und Desserts zuzubereiten.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern