Typen: z. B. Nonpareil, California Type, Valencia oder Largueta Qualitäten: ganze Kerne (natur oder blanchiert) Verarbeitungsgrades: süß oder würzig gestiftelt, gehobelt, gehackt (auch geröstet) Mehl Paste (hell, dunkel)
Frankreich
Entöltes Mehl aus gebleichten Mandeln, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist.
Angebot anfordernDeutschland
Der lecker kernige Genuss der Mandel war schon im alten Ägypten beliebt. Unsere schonend naturgerösteten Mandeln werden ganz ohne Fett und Salz zu einem unwiderstehlichen, leicht süßlichem Geschmackserlebnis. Ein leckerer Snack für zwischendurch und dabei noch reich an Ballast- und Mineralstoffen.
Angebot anfordernPolen
Mandeln sind reich an Nährstoffen. Sie enthalten Vitamine, Mineralstoffe, Proteine und Ballaststoffe. Sie haben einen hohen Gehalt an gesunden ungesättigten Fetten (EFAs). Mandeln sind reich an Vitamin E, ein bekanntes Antioxidans, eine Substanz, die die Oxidationsprozesse stoppt, so die Venen reinigt und Herzkrankheiten vorbeugt und die Alterung der Zellen verlangsamt. Mandeln sollen durch den Gehalt an Kalzium, Magnesium, Mangan, Kupfer, Vitamin K, Protein und Zink zur Erhaltung gesunder Knochen beitragen. Darüber hinaus enthalten Mandeln: B-Vitamine, Ballaststoffe und Phosphor.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern