Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumgluconat als Pulver, feines Pulver in Food/Pharma Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Hypomagnesiämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 3632-91-5 (w.frei) EINECS 222-848-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Deutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumhydrogencitrat als kristallines Pulver, Granulat in Food/Pharma Qualität an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Hypomagnesiämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 7779-25-1 (w.frei) EINECS 231-923-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesium-L-ascorbat-2-hydrat als Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 15431-40-0 (w.frei) EINECS 239-442-6 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesium-L-hydrogenaspartat-2-hydrat als Pulver, feines Granulat in Pharmaqualität an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Hypomagnesiämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 2068-80-6 EINECS 218-191-6 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordern