Dieser außergewöhnliche Essig wurde von der Meisteressigmacherin "Frédérique Chaix" hergestellt. Dieser subtile und milde Vanilleessig ermöglicht das Würzen von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts auf ganz einfache Weise. Dieser Essig mit Bourbon-Vanille ist ein exklusives und überraschendes Würzmittel. AUSGEZEICHNET ZU: Vorspeisen (Meeresfrüchte, Jakobsmuscheln, Gurken, Tomaten...) Gerichte (z. B. Fisch, helles Fleisch, ...) Salate (Salate, gemischte Salate, Taboulé...) Geriebene Karotten, Artischockenherz, Rote Bete, Avocado, Taboulé, Hähnchenbrust, Jakobsmuschel-Deglacing. Hervorragend in Ihren Desserts. Der Essig kann auch mit stillem oder sprudelndem Wasser verdünnt werden, um ein erfrischendes Sommergetränk herzustellen. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Martinique
Für diesen Essig hat der Essigmachermeister Frédéric Chaix die kräftigen Aromen und die Säure der Maracudja mit der Süße der Vanille extrahiert. Dieser Essig eignet sich hervorragend zum Ablöschen oder zum Verfeinern von exotischen Salaten oder Obstsalaten.
Angebot anfordernMartinique
Dieser Essig mit seinen kräftigen Aromen und der für Ananas typischen Säure ist ideal für Hähnchenbrust oder Putenflügel oder zum Würzen und Verfeinern von exotischen Salaten oder Obstsalaten. Sie können sie zu Fisch servieren und auch mit stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser mischen, um Ihren Durst zu löschen.
Angebot anfordernMartinique
Honigessig verleiht Ihren Marinaden und Salaten eine harmonische Note. Allein verwendet (z. B. auf Spargel), kombiniert mit geräucherter Entenbrust (in Verbindung mit nativem Pinienkernöl) und anderem geräucherten Fleisch. Kann auch als Dessert (Naturkuchen mit Orangen-"Brouillade") oder zum Ablöschen von Leber verwendet werden. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordernMartinique
Dieser außergewöhnliche Essig wurde vom Essigmeister "Frédéric Chaix" aus ganzen Mangos, Ingwer und Koriander hergestellt. Dieser cremige und leicht würzige Essig bringt die ganze Süße der Mango zum Ausdruck und verleiht Ihren Gerichten komplexe Aromen und einen Hauch von Exotik. Süß und gleichzeitig leicht würzig. Perfekt zu karibischen, asiatischen und orientalischen Gerichten. HERVORRAGEND ZU: Rohkostsalate, Blattsalate, Landaises-Salate, zum Ablöschen von Fleisch, Wild oder Fisch, Ente, Planchas, aber auch zur Zubereitung von Desserts. 100% natürlich: ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Angebot anfordern