Für uns ist das von Generation zu Generation weitergegebene Wissen grundlegend bei der Produktion von Weichweizenmehl hoher Qualität, das zu 100 % aus natürlichen Rohstoffen besteht, wie „in den guten alten Zeiten“. In unserem Fabriklabor werden stichprobenartig Analysen des Weichweizens und des produzierten Mehls durchgeführt, wobei besonders auf die warenkundlichen und rheologischen Eigenschaften der Produkte geachtet wird. Wir führen darüber hinaus spezielle Laboranalysen durch, um mykologische Verunreinigungen und Kontaminationen durch Mykotoxine auszuschließen.

Websites des Unternehmens

  • Hauptseite

Soziale Netzwerke des Unternehmens

Zusätzliche Informationen

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Unternehmensart Unternehmensart Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit Haupttätigkeit Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Abgedeckter Bereich
Nicht abgedeckter Bereich

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Tätigkeitsgebiet

Fotos

  • MOLINO FOCHESATO
  • MOLINO FOCHESATO
  • CEREALI

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Mühlenbetriebe
  • Getreide
  • Vollwertkost
  • natürliche Kost
  • Kleie
  • Hartweizengriess
  • Buchweizen
  • Getreide
  • Hafer
  • Futtermehle
  • Weichweizen
  • Getreidesaatgut
  • Getreide
  • Mais
Liste vergrößern
S57843520 1581 p v

Zugehörige Suchen