Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Forschungsprojekte zu Lebensmitteln, speziell Fleisch, Fleischerzeugnisse und Eier Forschung zur Sicherheit und Qualität von Fleisch, Fleischerzeugnissen und Eiern; Handelsklassen für Fleisch, Schlachttechnologie, Technologie der Verarbeitung von Fleisch, Mikrobiologie von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Analytik erwünschter und unerwünschter organischer und anorganischer Stoffe in Lebensmitteln; Authentifizierung von Tier- und Pflanzenart, GVO und Allergenen; Entwicklung schneller nicht-invasiver Analysenmethoden
Hersteller/ Fabrikant
E.-C.-Baumann-Str.
95326 Kulmbach - Deutschland
Schweiz
Mit unserem speziellen Kamerasystem können wir Produktionsabläufe mit polarisiertem Licht filmen. Dadurch werden Spannungen und Beschädigungen in transparentem Material (Vials, Spritzen, Blister) sichtbar. Wir führen die Fehlersuch im Produktionsablauf für Sie durch. Sie können damit Durchsatz und Kapazität und Qualität heben.
Angebot anfordernSchweiz
Wir führen Ihre Prozessvalidierungen durch: Von der Risikoanalyse, über Planung, Sampling, Auswertung und Validierungsberichte. Wir übernehmen das gesamte Projektmanagement. Dadurch haben Sie alle Ressourcen für Ihre Projekte frei und kommen schnell voran.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern