Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Die Kombination von handwerklichem Können und Fachwissen bei der Herstellung sowie Veredelung der pflanzlichen Öle macht das Unternehmen zu einem wichtigen und zuverlässigen Partner für die Lebensmittel- und Kosmetikindustrie sowie die Pharmazie und Futtermittelindustrie. Bereits 1899 gründete Carl Geiger die Ölmühle in Marbach am Neckar, die dann 2015 an die in der Schweiz ansässige Hochdorf Gruppe verkauft wurde. Die Marbacher Ölmühle legt grossen Wert auf die schonende Weiterverarbeitung sowie die Herkunft und Qualität der Rohstoffe. Vorwiegend werden Saaten aus biologisch kontrolliertem Anbau verwendet. Unsere kaltgepressten Öle gewinnen wir aus traditionellen Saaten wie Sonnenblume oder Raps. Wir produzieren auch Spezialöle, beispielsweise aus Aprikosenkernen sowie Lein. Die Presskuchen vermahlen wir sorgfältig zu ballaststoff- und proteinreichen Mehlen für verschiedenste Anwendungen und Applikationen.
MARBACHER ÖLMÜHLE GMBH
Deutschland
Es ist reich an Proteinen sowie Mineralien. Das Mehl schmeckt wunderbar leicht nach Marzipan. Das Aprikosenkernmehl eignet sich hervorragend als Backzutat und zum Verfeinern von Soomthies.
MARBACHER ÖLMÜHLE GMBH
Deutschland
Wegen seinem Proteinanteil von 50% eignet es sich bestens zur Aromatisierung von Müesli, Backwaren, Saucen sowie Smoothies und besticht durch den feinen nussigen Geschmack.
MARBACHER ÖLMÜHLE GMBH
Deutschland
Dieses wohlschmeckende Mehl eignet sich speziell zur Proteinanreicherung von Smoothies und in der Low-Carb-Küche.
MARBACHER ÖLMÜHLE GMBH
Deutschland
Das Rapsöl gewinnt man aus den schwarzen Samen mittels Kalt- und Heißpressverfahren. Kaltgepresste Öle haben den Vorteil, dass sie mehr Vitamine enthalten als heißgepresste.
COMMODITY BOARD EUROPE GMBH
Deutschland
Hirse geschält - gelb, rot - mit allen Reinheiten
BOJATI FOOD GMBH
Deutschland
Leckeres Bio Quinoa weiß - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
VEHGRO B.V
Deutschland
Hochwertige Reismehl Braun Glutenfrei BIO: Reismehl Braun Glutenfrei BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde. VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt. Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
VEHGRO B.V
Deutschland
Die schwarze Bohne ist in der mexikanischen Küche weit verbreitet. Oft als Ersatz für die gängige braune Bohne. Mit seiner schwarzen Farbe, fleischigen Textur und Größe (kleiner als die braune Bohne) verfügt sie über ein besonderes Erscheinungsbild. Der Geschmack wird als pilzartig beschrieben. Die schwarze Bohne ist voll von Magnesium, Thiamin, Folsäure, B-Vitaminen, Antioxidantien (Anthocyane), Proteinen und Ballaststoffen. Aufgrund der vielen Proteine und Ballaststoffe kann es als Fleischersatz verwendet werden mit dem großen Vorteil, dass die Verarbeitung der Kohlenhydrate gleichmäßig erfolgt. All dies führt zu fanatischen Athleten, die sie gerne essen. Die schwarze Bohne kann in vegetarischen Gerichten, Suppen oder als Ersatz für die braune Bohne verwendet werden. Köstliche Gerichte mit der schwarzen Bohne zum Probieren sind 'feijoada', 'platillo moros y christianos' und 'gallo pinto'.