MAISON DE LA BOTTARGA - HANDWERKLICHES HERSTELLUNGSLABOR - BASTIA CORSICA Verified by Europages badge

MAISON DE LA BOTTARGA

Die Maison de la Bottarga ist ein traditioneller Familienbetrieb mit Sitz im korsischen Bastia. Unserer gemischt sardisch-korsischen Herkunft verdanken wir ein reichhaltiges gastronomisches Erbe, durch das wir auf Traditionen aus Sardinien und Korsika zurückgreifen können. Im April 2018 haben wir unser Tätigkeitsfeld erweitert und ein in Korsika einzigartiges Konzept auf die Beine gestellt. Aus einer sorgfältigen Auswahl bester Rohstoffe stellen wir in unserem eigenen Labor verschiedenste Produkte her: Verarbeitung von Meeresprodukten wie das Pökeln von Meeräschenrogen, Thunfisch und Leng, Kalträuchern von schottischem Lachs und Gelbflossen-Thun (Thunnus albacares) mit Kräutern vom Cap Corse, Herstellung einer korsischen Kräutermarinade für unseren Meeresfrüchtesalat und Herstellung köstlicher frischer Teigwaren. Lieferung unserer Produkte in ganz Europa. Wir setzen unsere Erfahrung, unser Wissen und unser Können ein, um stets neue Geschmackserlebnisse zu kreieren und die kulinarische Tradition Korsikas durch authentische Rezepte aufrechtzuerhalten.

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    11 – 50
  • Handelsvertreter
    1 – 10

Organisation

  • Gründungsjahr
    2018
  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant
Website