für die Erhöhung der Trockenmasse bei der Joghurtproduktion um ein sämigeres oder stichfesteres Joghurt zu erhalten Das Magermilchpulver BIO wird aus pasteurisierter Milch durch schonenden Wasserentzug im Sprühtrocknungsverfahren in Österreich hergestellt. Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate ab Produktionsdatum bei ungeöffnetem Gebinde enthaltene Allergene: Milch/Milchzucker (Laktose)
Deutschland
Magermilchpulver gesprüht Molkepulver Quarkpulver Sahnepulver 42% Vollmilchpulver gesprüht 26%
Angebot anfordernDeutschland
Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch.
Angebot anfordernDeutschland
Unseren Kefir kannst du pur genießen oder als Basis für leckere Frucht-Shakes, Dressings und vieles mehr verwenden Wir lieben Kefir nicht nur wegen seines einzigartigen Geschmacks, sondern auch, weil er so gesund ist: In unserem QUARKI Kefir sind 13 lebende Bakterien Kulturen enthalten – eine Wohltat für deinen Magen und Darm! Und nicht zu vergessen, ist unserer Kefir in einer umweltfreundlichen 1 Kilogramm Packung erhältlich.
Angebot anfordernÖsterreich
Kaffeeweisser / Satro Creamer für Kaffeevollautomaten, Kaffeeautomaten Satro Creamer ist ein vielseitiger, milchfreier Kaffeeweißer aus pflanzlichen Fetten für eine hohe Weißkraft und eine cremige Konsistenz. Gerne liefern wir zu Ihrer Firma/ Unternehmen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern