Löwenzahnwurzel Getrocknet, Löwenzahnwurzel Geschnitten -

Web icon
Kontaktieren

Beschreibung

Löwenzahnwurzeln werden seit Tausenden von Jahren verwendet. Die gesamte Löwenzahnpflanze ist von der Wurzel bis zur Blüte essbar. Löwenzahnwurzeln werden im Herbst geerntet, nachdem die Blüten und Blätter der Pflanze verblasst sind. Sie werden ausgegraben, von Erde und Wurzelhals gereinigt und mit kaltem Wasser gewaschen. Nach dem Abtropfen trocknen sie, bis sie keinen Milchsaft mehr absondern. Verzehrempfehlung Löwenzahnwurzeln werden zur Herstellung von Tee oder Abkochung verwendet. Für die Teezubereitung 2 Teelöffel pro Tasse (250 ml) in kaltes Wasser geben, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Produktinformation

Verpackungsabmessungen
‎28.1 x 17.9 x 5.5 cm; 500 Gramm
Aufbewahrung
‎Lichtgeschützt an einem kühlen und trockenen Ort lagern
Ursprungsland der primären Zutat(en)
‎Bulgarien
Marke
‎Alpi Nature
Besonderheit
Vegan
Hersteller
Alpi Investment OOD