Qualität: kaltgepresst bio INCI-name: Linum Usitatissimum Seed Oil Ursprung/Herkunft: Argentinien,USA, Kanada, Russland Anwendung: Lebensmittel, Technisch Besonderheiten: Leinöl zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt von Linolensäure (Omega-3 Fettsäure) aus (55-70%). Linolensäure zählt zu den essentiellen Fettsäuren die für den menschlichen Organismus lebensnotwendig sind. Wichtigstes Bindemittel und Konservierungsmittel für die Herstellung von Alkydharzen und Ölfarben. Weitere Informationen: Leinöl verfügt über mehr Omega-3-Fettsäuren als beispielsweise Fisch. Omega-3-Fettsäuren sind besonders wichtig für den Stoffwechsel und Herz-Kreislauf des Menschen. Forscher haben herausgefunden, dass Leinöl viele positive gesundheitliche Aspekte für den Menschen enthält. Somit wird das Leinöl gerne in der Lebensmittelindustrie verwendet, um zum Beispiel Leinöl oder Leinkapseln herzustellen. Aber auch in der technischen Industrie findet das Leinöl seinen Einsatz.
Deutschland
Das Leinöl, auch Flachsöl genannt, wird durch Kaltpressung aus den Samen der Leinpflanze gewonnen. INCI-Bezeichnung: LINUM USITATISSIMUM SEED OIL
Angebot anfordernPolen
Leinöl, kaltverdrückt, nicht raffiniert. Es ist eine sehr wertvolle Quelle für mehrfach ungesättigte Fettsäuren, eine spezielle α-Linolensäure (ALA), die mehr als die Hälfte seiner Zusammensetzung ausmacht. Ala-Säure ist Omega-3-Säure, das gleiche bei fettem Fisch. Eine Diät, die reich an Omega-3 ist, trägt zur Aufrechterhaltung eines angemessenen Cholesterinspiegels und der richtigen Gehirnfunktion bei, verbessert die Stimmung, hilft bei der Erhaltung von Jugendlichen und Vitalität. Hochfarbenes Leinenöl wird bestimmt. Diese edle Sorte wurde zu Ehren des deutschen Biochemisten-Dr. budwig bezeichnet, der eine Diät entwickelte, die auf der Aufnahme von Omega-3-Säuren basiert, die in Leinöl enthalten sind. Die Hauptannahme stützte sich im Kampf gegen Krebs, Herzerkrankungen und Diabetes dank des geeigneten Verhältnisses von Omega -3 und -6 Säuren. > Ernährungswerte in 100g < /strong> Energiewert 3441KJ /837KCAL - 41%RWS*Fett 93 g - 133%einschließlich gesättigter Fettsäuren 7,5 g - 37,5%F
Angebot anfordernDeutschland
Leinöl, kaltgepresst als erste Pressung oder als roh ( zweite Pressung) für die Tierfutterbranche. Lebensmittelqualität Unser Leinöl wird weitgehend aus deutscher Leinsaat gepresst, sofern es die Ernte zulässt. Jedes Batch durchläuft eine scharfe Kontrolle auf Pestizide oder andere Rückstände. Lots, die die Bedingungen nicht erfüllen, werden zurückgewiesen. Leinöl hat von allen Ölen die für Mensch und Tier am besten geeignete Fettsäurezusammensetzung. Für alle, die kein Fischöl mögen, eine Alternative zum Anreichern des Omega-3-Fettsäure Bedarfs im Körper.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern