Wir bieten Ihnen synthetische Lebensmittelfarbstoffe sind Farbmittel, die industriell produziert werden. Sie lassen sich in großer Reinheit, hoher Farbstärke und gleichbleibender Qualität herstellen und finden ihren Einsatz in Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika sowie in Wasch- und Reinigungsmitteln. Gegenüber den färbenden Lebensmitteln und den Naturfarbstoffen bieten sie eine zuverlässige Stabilität gegenüber Wärme, Licht und chemischen Einflüssen. Weitere Vorteile sind in der hohen Färbekraft, der geschmacklichen Neutralität und der langen Haltbarkeit von 5 Jahren zu sehen. Synthetische Lebensmittelfarbstoffe entsprechen den Kosher-Vorgaben und sind mit der E-Nummer u./o. dem Produktnamen zu deklarieren. Unsere Produkte stehen Ihnen in wasserlöslicher Form als Pulver oder Granulat oder als Verlackung in wasserunlöslicher Qualität in verschiedenen Gebinde-Größen zur Verfügung.
Schweiz
Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
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Die F.I.A. bietet Ihnen eine Reihe von Suppen- und Saucen-Compounds für die Herstellung von Fertiggerichten für die Mikrowelle, Tiefkühlkost und sterilisationsstabilen Konserven. Selbstverständlich bieten wir auch in dieser Produktgruppe individuelle kundenspezifische Lösungen speziell für Ihre Anwendung an. Bindungssysteme: Dabei können Sie z. B. auswählen aus Bindungssystemen auf heiß- und kaltquellender Basis. Diese texturgebenden Komponenten sind weit gefächert und umfassen native und modifizierte Stärken auf der Grundlage verschiedener Rohstoffe oder Verdickungsmittel wie Hydrokolloide. Abhängig von der Herstellungstechnologie stellen wir Ihnen die optimale Funktionalität zur Verfügung.
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Dextrose wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke hergestellt, gefolgt von Reinigung, Konzentration, Kristallisation, Zentrifugation und Trocknung. Es ist ein weißes, kristallines Pulver mit einem süßen Geschmack. Unser Angebot umfasst Monohydrat Anhydrat
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Transglutaminase, Lebensmittelzusatzstoffe sowie Hilfsstoffe Transglutaminase, auch allgemein als TG abgekürzt, ist ein natürliches Enzym mit der Fähigkeit die Proteinfunktionalität durch Vernetzung von Glutamin- und Lysinbindungen zu modifizieren. TG ist ein wirksamer Proteinkleber sowie ein Texturverstärker. Die C&P Group extrahiert Transglutaminase aus einem natürlichen Fermentationsprozess. Transglutaminaseprodukte: Flüssig Verpackung: IBC Container, Kanister
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