Tschechische Rep.
Hersteller/ Fabrikant
Herstellung und Verkauf von Zutaten für den Lebensmittelsektor, modifizierte Stärke, Kartoffelstärke, Fasern, Mischungen, Gewürze, Zusätze, Beschichtungen, Dextrine, Pektine. Culinar bietet Lebensmittelherstellern Hilfe durch Ideen, Erfahrung und Produktentwicklung sowie mit einer breiten Palette einzigartiger Produkte, Rohstoffe und Zutaten für Geschmack, Textur und Funktion.
Großhändler
Strakonicka 946
341 01 Horazdovice - Tschechische Rep.
DR. PAUL LOHMANN GMBH & CO. KGAA
Deutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Calciummalat als feines Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es als Säureregulator eingesetzt. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
DR. PAUL LOHMANN GMBH & CO. KGAA
Deutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Calciumlactat PLUS als Pulver, grobes Pulver und Granulat in Foodqualität an. Im Pharmabereich wird es als Basis für Feuchtigkeitscremes eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Calciumanreicherung genutzt. CAS 814-80-2 EINECS 212-406-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
DR. PAUL LOHMANN GMBH & CO. KGAA
Deutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkbisglycinat als Pulver in Food Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
DR. PAUL LOHMANN GMBH & CO. KGAA
Deutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern