Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Mit unserem LECKER’S Bio Reinweinstein Backpulver gelingen Ihnen herrliches Gebäck und Kuchen im Handumdrehen – und das so natürlich wie möglich •Mit besonders Umweltschonendem Reinweinstein statt herkömmlichen Phosphaten •Mit schonendem Natron als Triebmittel •Mit Bio Maisstärke als Trennmittel
Angebot anfordernDeutschland
Konventionelle Hefe wird auf Melasse mithilfe von Ammoniak, Ammoniumsalzen und Laugen, synthetischen Vitaminen sowie Schwefel und Phosphorsäure gezüchtet. Viel schonender für die Umwelt, jedoch genauso vielseitig einsetzbar reift die von uns verwendete Bio Hefe aus deutscher Produktion •Auf einer Nährlösung aus biologischem Getreide, sauberem Quellwasser und Enzymen werden ausgewählte Hefestämme gezüchtet •Alle verwendeten Mikroorganismen sind GVOfrei •Auf chemische Zusätze wird verzichtet
Angebot anfordernDeutschland
Der Sauerteig ist eine der ältesten Teigarten der Welt bereits vor 4000 Jahren vergoren die Ägypter Getreidebrei zu Sauerteig für lockeres Fladenbrot. Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund •100% RoggenVollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Angebot anfordernDeutschland
Mit LECKER’S Bio Bourbon Vanillezucker können Sie den Geschmack von Kuchen, Gebäck, Cocktails, Desserts, Tees und vielem mehr edel verfeinern – direkt aus der Natur •Der aus südamerikanischem Zuckerrohr stammende Rohrohrzucker ist weder raffiniert noch chemisch gebleicht •feinstes Vanillin aus der echten Bourbon Vanilleschote geben ihm seinen vollendeten Geschmack •Unser Bio Bourbon Vanillezucker enthält ganze 10% echtes Bio Bourbon Vanillepulver, um dem Produkt einen intensiven, echten Geschmack zu verleihen – Sie werden den Unterschied bemerken.
Angebot anfordernDeutschland
Ob zum Garnieren oder Füllen von Torten und Gebäck, zum Verfeinern von Obst oder Desserts Lecker’s Bio Sahnestark gibt der geschlagenen Sahne Stabilität – und das ganz ohne chemische Zusätze. Der bei der Verzuckerung der Maisstärke gewonnene Traubenzucker hat die Eigenschaft, Feuchtigkeit zu binden, wodurch die Standfestigkeit der Schlagsahne über einen längeren Zeitraum hinweg gewährleistet wird.
Angebot anfordernDeutschland
Mit Lecker’s Bio Tortenguss klar können Sie perfekt Obstkuchen und Torten glasieren – und das ganz natürlich! Die Zutaten unseres Tortengusses klar sind rein natürlichen Ursprungs •Bio Traubenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau •Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird – wir verwenden ausschließlich den ungebleichten Rohstoff
Angebot anfordernDeutschland
Mit Lecker’s Bio Tortenguss rot können Sie perfekt Obstkuchen und Torten glasieren – und das ganz natürlich! Die Zutaten unseres Tortengusses rot sind rein natürlichen Ursprungs •Bio Traubenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau •Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird – wir verwenden ausschließlich den ungebleichten Rohstoff •Bio Rote Bete Pulver für eine schöne, rote Farbe •Schonender Reinweinstein
Angebot anfordernDeutschland
Lecker’s Bio Blattgelatine eignet sich hervorragend zur Herstellung von Torten, Cremes, Gelees und Sülzen, ist sehr leicht zu portionieren und zudem auch noch gut für Ihre Gesundheit •Die Gelatine ist ein reines, kollagenes Eiweiß, dass aus Bio Schweineschwarten hergestellt wird •Sie kann zur Gesunderhaltung von Knochen und Gelenken beitragen und stärkt Haare, Nägel und Haut
Angebot anfordernDeutschland
Einfach „meer“ vom Besten Lecker’s Bio Geliermittel aus Meeresalgen eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Gelees, Cremes, Konfitüren und Torten, aber auch für Herzhaftes wie Sülzen in Aspik. Die vegane Alternative zu Gelatine! Dabei ist es geschmacksneutral, frei von Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen Ursprungs.
Angebot anfordernDeutschland
LECKER’S Bio Mandarinen/Limettenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt •100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau •Durch Kaltpressung aus der Schale der Mandarine (Citrus reticulata) und der Limette (Citrus aurantifolia swingle) gewonnen Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen.
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
Hinter Dem Turm 31
55286 Wörrstadt - Deutschland
Frankreich
Koriandersamen in verschiedenen Sorten erhältlich. Auch in Bio erhältlich.
Angebot anfordernMartinique
Der Senf mit gesegneter Distel "Les saveurs de Maya" wird aus gesegneter Distel hergestellt, die ausschließlich auf Martinique angebaut wird. Die gesegnete Distel (oder gesegnete Chadron) ist eine auf den Antillen beheimatete Pflanze, die früher wegen ihrer medizinischen und geschmacklichen Eigenschaften verwendet wurde. Diese aromatische Pflanze mit ihrem ganz besonderen, ausgeprägten Geschmack ersetzt den Koriander. Dieser Senf mit gesegneter Distel wird in all Ihren Zubereitungen für Aufsehen sorgen und passt zu allen Gerichten mit Sauce, Fleisch und Fisch.
Angebot anfordernMartinique
Der Senf mit grobem Thymian "Les saveurs de Maya" wird aus grobem Thymian hergestellt, der ausschließlich auf Martinique angebaut wird. Der große Thymian oder "Gwo Ten" ist eine mehrjährige aromatische Pflanze, die in der kreolischen Küche verwendet wird. Diese Geschmackspflanze verleiht diesem köstlichen Senf eine kräuterartige Frische. Der Senf mit grobem Thymian passt zu Kartoffel- oder Reissalaten, aber auch zu Marinaden für Fisch und Fleisch.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern