Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Mit unserem LECKER’S Bio Reinweinstein Backpulver gelingen Ihnen herrliches Gebäck und Kuchen im Handumdrehen – und das so natürlich wie möglich •Mit besonders Umweltschonendem Reinweinstein statt herkömmlichen Phosphaten •Mit schonendem Natron als Triebmittel •Mit Bio Maisstärke als Trennmittel
Angebot anfordernDeutschland
Konventionelle Hefe wird auf Melasse mithilfe von Ammoniak, Ammoniumsalzen und Laugen, synthetischen Vitaminen sowie Schwefel und Phosphorsäure gezüchtet. Viel schonender für die Umwelt, jedoch genauso vielseitig einsetzbar reift die von uns verwendete Bio Hefe aus deutscher Produktion •Auf einer Nährlösung aus biologischem Getreide, sauberem Quellwasser und Enzymen werden ausgewählte Hefestämme gezüchtet •Alle verwendeten Mikroorganismen sind GVOfrei •Auf chemische Zusätze wird verzichtet
Angebot anfordernDeutschland
Der Sauerteig ist eine der ältesten Teigarten der Welt bereits vor 4000 Jahren vergoren die Ägypter Getreidebrei zu Sauerteig für lockeres Fladenbrot. Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund •100% RoggenVollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Angebot anfordernDeutschland
Mit LECKER’S Bio Bourbon Vanillezucker können Sie den Geschmack von Kuchen, Gebäck, Cocktails, Desserts, Tees und vielem mehr edel verfeinern – direkt aus der Natur •Der aus südamerikanischem Zuckerrohr stammende Rohrohrzucker ist weder raffiniert noch chemisch gebleicht •feinstes Vanillin aus der echten Bourbon Vanilleschote geben ihm seinen vollendeten Geschmack •Unser Bio Bourbon Vanillezucker enthält ganze 10% echtes Bio Bourbon Vanillepulver, um dem Produkt einen intensiven, echten Geschmack zu verleihen – Sie werden den Unterschied bemerken.
Angebot anfordernBereits 1935 stellte die Familie Lecker im bayrischen Furth im Wald unter ihrem Namen Backpulver her. Im Jahre 1997 wurde der Betrieb von uns, da es keine Nachfolge gab, übernommen und ist seitdem am Standort Wörrstadt in Rheinhessen die familiengeführte Lecker’s Bio Manufaktur für natürliche Backwaren und -zutaten. Die Produktrange wurde seitdem stetig weiterentwickelt und – immer unter der Berücksichtig der Anforderungen des Namensgebers – erweitert. So finden sie unsere Produkte nicht nur in Deutschland in Bio- und Naturkostläden, sondern mittlerweile sind wir in vielen Teilen der Welt vertreten. Selbstverständlich sind all unsere Backzutaten biologischen Ursprungs und kommen somit aus einer ökologischen Landwirtschaft – der Umwelt zuliebe! Nicht nur die Einführung des phosphatfreien Reinweinstein Backpulvers, sondern auch die Familientradition im Unternehmen, verleitet uns seit jeher immer das Beste in unserer täglichen Arbeit anzustreben. Egal ob Vertrieb, Produktion, Marketing oder Geschäftsleitung, jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter in unserem Team ist immer hoch motiviert und hat Spaß dabei, neue Backideen auszuprobieren – denn wir möchten unseren Kunden nicht nur Bio Backzutaten anbieten, sondern auch zeigen wie diese zubereitet werden können, um sie mit unserer Leidenschaft am Backen zu inspirieren. Ihr Team der Lecker’s Bio Manufaktur GmbH
Hersteller/ Fabrikant
Hinter Dem Turm 31
55286 Wörrstadt - Deutschland
Frankreich
Koriandersamen in verschiedenen Sorten erhältlich. Auch in Bio erhältlich.
Angebot anfordernMartinique
Gebundenes Holz, die Rinde, der eine aprhodisische Wirkung nachgesagt wird, stammt von einem Baum, der in der Karibik wächst (Richeria). Das Bandholz kann in Ihre Rezepte für arrangierten Rum eingearbeitet werden. Unser Bandholz stammt von der Nachbarinsel St. Lucia.
Angebot anfordernMartinique
Vegetarisches Chilipulver ist ideal zum Aufbewahren und eignet sich hervorragend für Soßen, Marinaden oder als Beilage zu Kartoffelpüree. Auf den Antillen aromatisiert er wunderbar Accras, Suppen, Dressings usw. Nicht scharf
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern