Beschreibung

Unser L-Arginin HCL wird durch Fermentationsprozess hergestellt, im Gegensatz zu vielen günstigen Produkten auf dem Markt, die durch Hydrolyse gewonnen werden. Der Nährstoff für die Fermentation ist pflanzlich. Unsere Qualität zählt zu den besten am gesamten Markt. Ursprungsland des Rohstoffs ist Korea. L-Arginin besitzt den höchsten Stickstoff-Masseanteil von ALLEN proteinogenen Aminosäuren und ist an der körpereigenen Produktion von Stickstoffmonoxid beteiligt. L-Arginin zählt zu den nicht essentiellen Aminosäuren. Es ist in vielen Lebensmitteln wie Schweinefleisch, Lachs, Hühnerei, Pinienkerne, Weizen- und Vollkronmehl, Reis oder Erbsen enthalten. Bei starken körperlichen Belastungen kann es vorkommen, dass der Körper nicht genug Arginin produziert. In diesem Fall wird eine Ergänzung mit L-Arginin empfohlen. Unsere Qualität liegt als frei fließendes micronized Pulver vor und lässt sich sehr gut auflösen. Golden Peanut L-Arginin hat einen leicht bitteren Geschmack. Schlechte L-Ar

Produktmerkmale

Energie 1.382 kJ/330,7 kcal
Eiweiß 82,7 g
Kohlenhydrate 0,0 g
Kochsalz (Natrium) 6,0 g

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: