Beschreibung

L-Arginin zählt zu den nicht essentiellen Aminosäuren. Es ist in vielen Lebensmitteln wie Schweinefleisch, Lachs, Hühnerei, Pinienkerne, Weizen- und Vollkornmehl, Reis oder Erbsen enthalten. Unser L-Arginin wird durch Fermentationsprozess hergestellt. Der Nährstoff für die Fermentation ist Glucose (pflanzlich). Der Hersteller, bei dem wir kaufen, bietet eine der höchsten Qualitäten auf dem Markt an und ist einer der wenigsten, die nicht mittels Extraktion herstellen sondern durch Fermentation. In einschlägiger Literatur ist L-Arginin auch als Durchblutungs- und Potenzförderer bekannt. Bodybuilder und andere Leistungssportler haben die positive Wirkung von L-Arginin längst für sich entdeckt und nutzen die Eigenschaften der Aminosäure im Training sowie bei intensiven Muskelanstrengungen. 1998 gelang es den Forschern Robert F. Furchgott, Ferid Murad und Louis Ignarro sogar die gefäßerweiternde Eigenschaft des Moleküls Stickstoffmonoxid nachzuweisen. Dieser Entdeckung haben die drei ihre

Produktmerkmale

Brennwert 1666 kJ/398 kcal
Eiweiß 99,5 g

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: