Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Unsere Apfelschorle ist aus Direktsaft hergestellt ohne Zusatz von Zucker mit einem Fruchtsaftgehalt von ca. 65%. Zutaten hierfür sind: Klarer Apfeldirektsaft (65%), Wasser und Kohlensäure. Dieses Schorle ist auch in der 0,7l-Saftflasche erhältlich.
Angebot anfordernDeutschland
Unser Granatapfelsaft ist ein Direktsaft aus transkaukasischem Streuobstanbau ohne Zuckerzusatz.
Angebot anfordernDeutschland
…… mit besten Grüßen von Mutter Natur! • Bio-Apfelsaft naturtrüb regional aus Streuobst • Bio-Rhabarber-Nektar regional aus Bioland-Rhababer mit Agavendicksaft gesüßt - auch mit diesem keltertrüben Nektar lassen sich tolle Mixgetränke kreieren. Seit 1999 sind wir biozertifiziert. Aufgrund unserer langjährigen Zusammenarbeit mit Bioland- und Demeterhöfen aus dem regionalen Osnabrücker-Land und dem angrenzenden Nordrhein-Westfalen. Die Biohöfe lassen im Lohnmostverfahren Ihre Äpfel zu Saft bei uns verarbeiten und vermarkten diesen in ihren Hofläden. Überschußmengen werden von uns übernommen.
Angebot anfordernDeutschland
Fruchtnektare werden von uns ausschließlich aus Direktsaft und mit Wasser und Zucker hergestellt. Der Fruchtsaftgehalt liegt je nach Frucht zwischen 30 - 70 %. Hier unser Sortiment: • Johannisbeer-Nektar - schwarz • Johannisbeer-Nektar – rot • Rhabarber-Nektar • Sauerkirsch-Nektar • Pflaumen-Nektar • Mehrfrucht-Nektar aus Beerenfrüchten (aus Sauerkirschen, Johannis-, Stachel- und Himbeeren) • Multi-Vitamin-Nektar (mit Diätsüße) • Picobello-Orangenfruchrsaftgetränk
Angebot anfordernWir verarbeiten Ihr regionales Obst zu köstlichen Fruchsäften: Äpfel, Birnen, Rhabarber, Johannisbeeren, Trauben, Stachelbeeren, ...
Hersteller/ Fabrikant
Gartenstrasse 60
49152 Bad Essen - Deutschland
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
Angebot anfordernNiederlande
Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Chlorella-Pulver ist ein nährstoffreiches Superfood, das aus einer natürlich vorkommenden blaugrünen Alge, den Cyanobakterien, gewonnen wird. Es verfügt über einen hohen Proteingehalt und ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Beta-Carotin
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern