Das BioKürbiskernöl eignet sich hervorragend für Salate und Saucen. Überraschendweise harmoniert der nussige Geschmack des KürbiskernÖls auch sehr gut zu Käsegerichten und süßen Speisen wie Sorbets. Das BioKürbiskernöl von SanaBio ist ein hervorragendes Speiseöl in der Lebensmittelindustrie, beispielsweise für Salate und Saucen. Überraschendweise harmoniert der nussige Geschmack des KürbiskernÖls auch sehr gut zu Käsegerichten und süßen Speisen wie Sorbets. Wie die meisten virginen, kalt gepressten Öle entwickelt das Kürbiskernöl bei zu starker Erhitzung Bitterstoffe und ist damit zum Frittieren nicht geeignet. Unser BioKürbiskernöl hat eine grüne bis dunkelgrüne Farbe und ein nussiges, typisches Aroma. Wir pressen geröstete und ungeröstete Kürbiskerne aus kontrolliert biologischem Anbau schonend kalt, um unser BioKürbiskernöl zu gewinnen.
KESSLER ZOOLOGIEGROSSHANDEL GMBH & CO. KG
Deutschland
Getreide und Saaten bieten wir in einer Vielzahl von Veredelungsvarianten an. Für die moderne Tierernährung ist es fundamental, dass speziell die eingesetzten Getreidesorten in einem Veredelungsprozess aufgeschlossen werden und somit für unsere Haustiere verdaulich sind. Saaten werden überwiegend in der Ernährung von Nagern und Vögeln eingesetzt. Auch diese Naturrohstoffe stammen von ausgewählten und kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben mit garantierter Herkunftssicherheit.
COMMODITY BOARD EUROPE GMBH
Deutschland
Wir können Ihnen alle Arten von Sonnenblumensamen und -kernen anbieten. Sowohl für die Lebensmittel- als auch für die Futtermittelindustrie, mit der Verfügbarkeit aller Reinheiten.
W. ULRICH GMBH
Deutschland
Sojaöl ist eine klare bis gelbliche Flüssigkeit. Es fällt als Nebenprodukt beim Anbau von Soja an, da dieses hauptsächlich für Tierfutter verwendet wird. Das Öl wird durch Extraktion oder Raffination aus der Sojabohne (Glycine max L) gewonnen. Die Kaltpressung lohnt sich bei diesem Öl nicht. Die Sojabohne kommt ursprünglich aus dem nordöstlichen Asien und gelangte über China nach Amerika. Heute sind die Hauptproduktionsländer die USA, Argentinien, Brasilien und China. Soja ist eine krautartige Pflanze, die zu den Hülsenfrüchten zählt und eine Lebensdauer von 1 Jahr hat. Das Sojaöl ist als rohes und unbehandeltes Öl wegen Bitterstoffe und gesundheitsschädigender Substanzen nicht für die Nahrungszubereitung geeignet. Es ist mit 32 % das zweit meist produzierte Pflanzenöl weltweit. Das Öl hat einen hohen Anteil an ungesättigter Fettsäuren( Linolsäuren). Es enthält auch Vitamin E und Vitamin K, Mineralstoffe und Spurenelemente.
ALLGÄUER ÖLMÜHLE
Deutschland
Diese traditionell aus gerösteten, schalenlosen Kürbiskernen hergestellte kulinarische Besonderheit ist ein Genuss und bereichert Salatgerichte, Saucen, Suppen und Süßspeisen. Für Feinschmecker.