Dr. Paul Lohmann® bietet Kupfer(II)-gluconat als feines Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es zur Kupferanreicherung genutzt. CAS 527-09-3 EINECS 208-408-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Deutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Calciumcarbonat als Pulver, mikronisiertes Pulver, Granulat in Food/Pharma Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es als Antacidum gegen Sodbrennen eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Calciumanreicherung genutzt. CAS 471-34-1 EINECS 207-439-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-cholincitrat als Pulver in chem. rein an. In biopharmazeutischen Anwendungen wird es als Nutrient in Fermentationsprozessen eingesetzt. CAS 1336-80-7 EINECS 215-649-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Natriumglycerophosphat als kristallines Pulver in Pharmaqualität an. Im Pharmabereich wird es als Phosphatase-Inhibitor verwendet. CAS 1334-74-3 (w.frei) EINECS 215-613-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumhydrogencitrat als kristallines Pulver, Granulat in Food/Pharma Qualität an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Hypomagnesiämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 7779-25-1 (w.frei) EINECS 231-923-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordern