Konjak Glucomannan Sättigungspulver

Molekulare Küche

Beschreibung

Konjak Gum ist ein natürlicher Pflanzenextrakt und wird aus Konjakmehl (das ungereinigte Roherzeugnis aus der Knolle der in Südostasien beheimateten Amorphophallus konjac) gewonnen. Konjak gum kann in Verbindung mit Wasser eine 100-fache Volumenzunahme erreichen. Konjak gum hat das höchste Molekulargewicht und die höchste Viskosität aller der Wissenschaft bekannten Ballaststoffe. Das Glucommanan enthält langkettige Makromoleküle, die pseudo-plastische Flüssigkeiten bilden. In Kontakt mit Wasser entsteht eine viskose Flüssigkeit, die für einen Sättigunggefühl im Magen sorgt. Konjak Extrakt ist ein natürlicher Pflanzenextrakt und wird aus Konjak Pulver gewonnen. Die Pflanze im Ursprung (Amorphophallus Konjac) ist in Südostasien beheimatet und reich an Glucomannanen die im Zusammenhang mit einer kalorienarmen Ernährung zur Gewichtsreduktion beitragen können. Konjak Gum ist ein von der EU zugelassener Zusatzstoff und wird als Geliermittel und als Verdickungsmittel in der Lebensmitteltech

Domain icon Lieferant

21441 Garstedt - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos