Kokosmehl

Ölmehle und Proteine

Beschreibung

Qualität: Bio Herkunft: Philippinen Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management Eigenschaften: Besonderheiten: Eines unserer exotischen Nussmehle, ist das Kokosmehl – Low Carb, glutenfrei, lecker. Der erfrischende Geschmack des Kokosmehls lässt einen beim Verzehr an weiße Sandstrände und Palmen denken. Unser Kokosmehl besticht nicht nur durch seinen hohen Gehalt an Proteinen und Ballaststoffen, sondern auch durch seinen geringen Anteil an Kohlenhydraten und Cholesterin. Es eignet sich ideal für die Low Carb Küche und findet seine Anwendung häufig bei der Zubereitung von Kuchen und Süßspeisen. Ob im Müsli, Joghurt, Obstsalat oder zum Backen, dass Kokosmehl sorgt immer für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 330 Eiweiß: 20 Kohlenhydrate: 15 davon Zucker 15 Fett: 13 davon gesättigte Fettsäuren: 11 Ballaststoffe: 42

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

41372 Niederkrüchten - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos