Beschreibung

Käse-Reifeschrank von Kälte|Klima|Technik Lackner Der ideale Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie z.B. Molkereien oder Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten. Käse in perfekter Qualität durch konstante klimatische Bedingungen für aromatisch und geschmacklich ausgereifte Delikatessen. Käse-Reife-Anlage Vorteile der Käse-Reife-Anlage Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar den gesamten Reifeprozess hindurch. Das bedeutet unabhängig von Jahreszeit oder Witterung stets gleichbleibend höchste Qualität der Ware. Der hochwertige „Käsekühlschrank“ der Firma KKT-Lackner ist Ihre Reife-Anlage für zu Hause, jede Molkerei oder aber auch jede Fachschule oder Institut. Er bietet Platz für bis zu 500 kg Käse. Vorteile: umweltschonende...

WEITERE PRODUKTE DIESES UNTERNEHMENS

Alle Produkte dieses Unternehmens anzeigen

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: