Tiefkühlkost
Polen
Das Kartoffelprotein wird später gereinigt, gedämpft und geschält. Die Stärke wird dann mit Wasser extrahiert, um eine proteinhaltige Aufschlämmung zu bilden, die mit Säure behandelt und dann getrocknet und pulverisiert wird. Kartoffelprotein ist ein feines, lockeres Pulver, hellgrau oder gelbgrün und hat einen typischen getrockneten Kartoffelgeruch. Der Rohstoff für die Herstellung von Kartoffeleiweiß sind Stärkekartoffeln polnischer Herkunft.
Angebot anfordernDeutschland
Xanthan ist ein Hydrokolloid zum Andicken von Speisen und wird hauptsächlich in der Lebensmittelindustrie verwendet.
Angebot anfordernNiederlande
Wir von FlevoTrade kennen uns mit Konserven aus und verfügen über ein globales Netzwerk von Lieferanten. Dies ermöglicht es uns, die richtigen Produkte auszuwählen und zu exportieren. Vor allem Sardinenkonserven sind bei Feinschmeckern auf der ganzen Welt beliebt. Unser Expertenteam steht bereit, um Ihre Bestellungen zu bearbeiten und sicherzustellen, dass Sie immer das richtige Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Wollen Sie uns zu einem neuen Produkt herausfordern?
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern