Holland oder auch die Niederlanden ist das Kaffeeland in Europa. Mit der größten Herstellung und Vielfalt sind viele Einzelhändler, Firmen und Restaurantbesitzer stark an dem holländischen Kaffee interessiert. Besonders beliebt sind folgende Sorten, die wir als Großhändler für Sie bereithalten: Senseo Kaffeepads, Caféclub, Favor Kaffee, Lazarro Kaffee, Perla Kaffeepads, und weitere Kaffeepads Großpackungen , zu fairen Preisen.
Frankreich
Cascara ist die Frucht des Kaffees und wird nach dem Trocknen als Tee für heiße oder kalte Getränke verwendet. Cascara hat einen feinen Geschmack, enthält Koffein und Antioxidantien.
Angebot anfordernTürkei
sehr widerstandsfähiger biologisch abbaubarer Pappbecher ideal für Heißgetränke wie Kaffee oder Tee
Angebot anfordernDeutschland
EMMA® Kaffeefilter Lust auf Kaffee? EMMA® Kaffeefilter garantieren einen wohlschmeckenden Kaffee. Unsere EMMA® Kaffeefilter werden aus Schweizer Filterpapier hergestellt. Sie sind frei von jeglichen Umweltgiften. Wir verwenden ausschließlich reinen Frischfaserzellstoff, in gebleichter bzw. ungebleichter Qualität. Dieser stammt aus nachhaltiger, zertifizierter Forst-Wirtschaft. Er ist frei von jeglichem Altpapier. Die extra stabile SINUS Doppelnaht sichert einen optimalen Brühprozess. EMMA® Premium Kaffeefilter Lust auf perfekten Kaffee? EMMA® Premium Kaffeefilter garantieren einen außergewöhnlichen vollmundigen Kaffeegenuss. Der EMMA® Premium Kaffeefilter ist eine innovative Weiterentwicklung unseres Standardproduktes. Zusätzlich zu den Merkmalen des EMMA® Kaffeefilters gibt eine höhere Grammatur und eine verbesserte Struktur des Filterpapieres, dem EMMA® Premium Kaffeefilter optimale Filtrationseigenschaften.
Angebot anfordernPolen
Matcha, ein smaragdgrünes Pulver, ist ein außergewöhnlich exklusiver und hochwertiger Grüntee, der ausschließlich aus Tencha-Blättern gewonnen wird. Es wird in der Teezeremonie verwendet - Chanoyu. Sie wird die Königin der grünen Tees genannt. Wie unterscheidet er sich von normalem Grüntee? Es ist süßer und heller als es. All dies ist darauf zurückzuführen, dass die für die Herstellung von Matcha-Tee bestimmten Sträucher vor der Ernte mit speziellen Matten vor der Sonne geschützt werden. Dies führt zu einer erhöhten Produktion von Aminosäuren, die zu einem tieferen und einzigartigen Matcha Tee-Aroma beitragen. Durch die Schattierung wird in den Blättern mehr Chlorophyll produziert, das im Laufe der Zeit in Katechin umgewandelt wird. Die Blätter werden dann geerntet, getrocknet und zu einem Pulver gerieben.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern